◆空席状況
                                                                                                                    
献立
6/3~6/7 旬野菜と豆腐の揚げ出し
酢の物
白飯
デザート
6/10~6/14 すき焼き
野菜サラダ
白飯
デザート
6/17~6/21 ちらし寿司
おすまし
デザート
6/24~6/28 ロールキャベツ
クラムチャウダー
7/1~7/5 夏野菜の天ぷら
冷やしぶっかけ素麺
いなり寿司
デザート
7/8~7/12 カツオのたたき
味噌汁
茄子の田楽
白飯
デザート
7/15~7/19 エビフライ
味噌汁
マカロニサラダ
白飯
デザート
7/22~7/26 鰻(うなぎ)
お吸い物
胡瓜と蟹カマの和え物
白飯
デザート
7/29~7/31 手作りハンバーグ
味噌汁
サラダ
白飯
デザート