週 | 献立 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
4/1~4/5 |
新ごぼうの肉豆腐
わけぎのぬた 白飯 味噌汁 デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
4/8~4/12 |
ちらし寿司
茶碗蒸し おすまし |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
4/15~4/19 |
鰆の菜種焼き
しろ菜とうす揚げのおひたし 豆ごはん 味噌汁 デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
4/22~4/26 |
手作りハンバーグ
白飯 味噌汁 サラダ デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
4/29~4/30 |
アジフライ
レタスと卵スープ 新じゃがのゴマみそ和え 白飯 デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
5/1~5/3 |
アジフライ
レタスと卵スープ 白飯 デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
5/6~5/10 |
一人焼肉
野菜サラダ 白飯 味噌汁 デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
5/13~5/17 |
新ごぼうのつくね
もやしとニラのナムル 白飯 味噌汁 デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
5/20~5/24 |
海老とブロッコリーの香味炒め
ニラ玉 白飯 豆苗スープ デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
5/27~5/31 |
冷しゃぶ
茄子の煮浸し 炊き込みご飯 味噌汁 デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
6/3~6/7 |
旬野菜と豆腐の揚げ出し
酢の物 白飯 デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
6/10~6/14 |
すき焼き
野菜サラダ 白飯 デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
6/17~6/21 |
ちらし寿司
おすまし デザート |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
6/24~6/28 |
ロールキャベツ
クラムチャウダー |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |